Отзывы

У вас очень удобная система, можно подобрать страховку дешево для наших престарелых родителей. Сразу видно разницу в ценах! Спасибо вам!!
27 мая 2014
Василий , Петропавловск
Покупали страховки для нашей огромной семьи ( у нас 4 ребенка, дедушки, бабушки), понравилось то, что удобно можно купить сразу много страховок, выбирая для каждого свою, подходящую по цене страховую компанию!
28 мая 2014
Семен , Киев
Спасибо вам за страховки! Все понравилось!
28 мая 2014
Марина , Москва
Порадовал огромный выбор страховых компаний! Обычно все предлагают страховки какой то одной компании, но тут мы можем покупать наш любимый "Армеец", который год за годом не подводит и сделал нам однажды серьезные выплаты когда мама попала в больницу!
28 мая 2014
Артем , Владимир
Нашла рекламу на Пиплендкантрис, сделала заказ. Оперативно получила страховку на почту. Страховку приняли без нареканий! Спасибо вам!
18 июня 2014
Валентина , Варна
Страховку заказывали для визы Д, получили заказ, в консульстве все приняли. Нам понравилось!!
18 июня 2014
Лена , Москва
Удобная оплата через терминал, рядом с домом! Заказ получил. Страховку приняли. Спасибо!!
18 июня 2014
Егор , Санкт-Петербург
Удобно и быстро! Рекомендую всем!
18 июня 2014
Роман , Москва
Сделал заказ с доставкой наложенным платежом. Оперативно все прислали, Доставка за счет фирмы. Хорошая и удобная услуга, есть возможность выбора по цене разным фирмам. Да и гарантия, что получишь то, что надо, прежде чем оплачивать. Для живущих в БГ очень удобно и привычно. Персонал профессиональный, оперативно реагируют на запросы клиентов. Спасибо. Будем и дальше сотрудничать. Успеха вам.
26 июня 2014
Олег , Бургас
Спасибо, заказ получили вчера курьером!
12 июля 2014
Светлана , Москва
Спасибо, заказ доставлен на следующий день, с печатью страховой, как и требуется у нас в МВР. Очень слаженая работа. так держать!
15 июля 2014
Дмитрий , Бургас
Ребята практически снимают все проблемы в той части, которая для новичков представляет непреодолимыые трудности. Буквально за час оформят страховку и вышлют копию, если для визы, а для ВНЖ пришлют оригинал курьером оригинал в любую деревню абсолютно задаром! Проверено! Ну и совершенно бесценны советы бывалых и грамотных людей по любой просьбе или даже просто по подозрению, что вы что то не совсем правильно делаете. Короче, сервис из тех, что работает надежно, как швейцарские часы! Надо им пользоваться даже просто потому, чтобы не понаделать по незнанию трудноустранимых ошибок...
24 июля 2014
Леонид , С. Бродилово
Вчера вечером заказал и оплатил страховку, утром рано прислали полисы. Мне понравилось!
1 сентября 2014
Виктор , Москва
Покупал маме страховку. Прислали простую копию страховки на почту. Я сомневался, примут ли в консульстве, ведь ДЗИ делает страховки книжечкой, а не просто листом, как Уника. Но все прошло хорошо. Рекомендую обращаться. очень профессиональное и вежливое обслуживание.
7 октября 2014
Владимир , Москва
Редко встретишь компанию которая так заботится о клиенте! Рада была сделать у вас покупку! Успешного вам развития!
7 октября 2014
Марина , Пловдив
Спасибо большое за приятное сотрудничество, всё очень вежливо и профессионально. Рекомендую обращаться!
13 октября 2014
Екатерина , Санкт-Петербург
Спасибо за хорошую, быструю работу. За внимательное отношение к клиенту.
13 октября 2014
Надежда , Москва
Заказывал 2 раза страховку - оба раза доставили (бесплатно!) курьером уже в первой же половине следующего дня - собственно НИГДЕ ещё не встречал большей оперативности. Большое спасибо.
30 октября 2014
Павел , Балчик
Нашла информацию о компании на форуме (не помню на каком), воспользовалась услугами дважды - из России заказала и оплатила на сайте, для визы Д. Прислали сканкопию оперативно, в консульстве приняли без проблем. Второй раз уже здесь в Болгарии докупала страховку на 3 мес. для оформления ВНЖ. Удалось подобрать вариант, дешевле, чем в страховой компании непосредственно, дали скидку, доставили в точно назначенный день наложенным платежом из Варны в Бургас (бесплатно). Компания работает отлично, только положительные впечатления о сотрудничестве! Рекомендую!
10 декабря 2014
Татьяна , Бургас
Спасибо, получила страховку курьером на следующий день. Работают быстро и честно. Большой выбор страховых компаний на выбор.
10 декабря 2014
Юлия , София
Мы еще только в начале пути на ВНЖ, но, что больше всего поразило, так то, что ни один мой вопрос, касающийся страховки, какой бы он со стороны "глупым" не смотрелся, не был оставлен без внимания. Большая благодарность Алексею за его грамотную, оперативную помощь в выборе страховки. Будем Вашими постоянными клиентами.
21 декабря 2014
Татьяна , Москва
Большое спасибо. Страховку оформили и прислали оперативно. Также оперативно привезли и оригинал. Очень удобный сервис. Единственно, раньше было как-то удобнее и быстрее оплачивать - кажется была другая система перевода с банковской карты. А теперь приходится регистрироваться через Пайпал или заводить аккаунт на paybg (на втором все очень неторопливо, поэтому пришлось выбрать первое). А в целом сервисом и работой сотрудников осталась очень довольна. За страховками в Болгарии обращаюсь только сюда.
23 декабря 2014
Марина , Москва
Большое спасибо за помощь в оформлении страховки! Все быстро и точно. Всем буду советовать Ваши услуги.
15 января 2015
Евгения , Казанлък
Заказывал страховки для себя и жены несколько раз - неизменно вежливое и доброжелательное обслуживание, консультации, помощь, доставка страховки в Болгарии на следующий день. Что немаловажно, можно сэкономить немало денег.
18 января 2015
Владимир Д. , Москва
ребята, спасибо. Быстро сделали страховку для продления ВНЖ, ещё до поступления оплаты бланк страховки был у меня в почте, а через два дня привезли оригинал. Разумеется, я заплатила за страховку, но приятно, что предоставили ее до оплаты:)
24 января 2015
Анна , Область Добрич
Заказывала у вас медицинские страховки на себя и мужа для продления ВНЖ с доставкой на дом наложенным платежом. Прислали на следующий день, доставка за счет фирмы.. Очень понравилась ваша ответственная и оперативная работа. Когда встал вопрос, где будем страховать автомобиль, муж без колебаний сказал: только в Страховка.бг! Спасибо вам, ребята!
25 февраля 2015
Ольга , Генерал Тошево
Понадобилась мед. страховка для жены на продление ВНЖ, обратился в Strahovkabg, заполнил форму, на следующий день бесплатно привезли нам прямо на дом, причём 2 экземпляра с печатью (второй для миграции),рассчитался за неё с курьером. Дешевле, чем у брокеров, бесплатная доставка, быстро и удобно! Отличный сервис, спасибо!
28 марта 2015
Александр , Бургас
Сделал онлайн и оплатил с карты мастеркард медстраховки для себя и для жены для продления ВНЖ. Оперативно и дешево. Получил оригалы почтой на третий день. Спасибо Алексею, оформляющему полисы. Рекомендую.
9 апреля 2015
Анатолий , Варна
Воспользовался форумом http://www.bglife.ru/ и заказал страховку у @StrahovkaBg, для подачи на визу. Ну что сказать? Кроме огромной благодарности, в принципе, нечего. Быстро, четко, грамотно. О стоимости полиса даже и не упоминаю. Она настолько мала, что даже не верится. Еще раз - большое спасибо за помощь. С искренним уважением к вашему труду.
27 апреля 2015
Олег , Самара
Огромное спасибо за оперативное получение страховок. Рад сотрудничеству!
12 мая 2015
Павел , Москва
Большое спасибо за оперативность.Оплатила по карте,в тот же день прислали на почту страховку.Очень удобно и не дорого.Еще раз спасибо.
14 мая 2015
Любовь , Москва
Нет слов классные ребята,господа советую к ним почаще обращаться,для себя и своих друзей решено STRAHOVKABG.com лучшая !!!
24 мая 2015
Андрей , Кубинка
Страховался второй раз. Первый раз для получения визы. Все страховки приняли без вопросов. Второй раз решил застраховать свою семью на все время нахождения в путешествии в Болгарии через Румынию. Застраховал и оплатил страховку в компании Виктория, думал что страховка по Европе покрывает и Болгарию, написал письмо консультанту, мне оперативно ответили, что это не так. Я позвонил в компанию strahovkabg консультант Алексей выслушал мою проблему, и объяснил как можно ее решить. На следующий день мне предоставили все полисы (в пределах оплаченной мною суммы), которые мне были необходимы для пребывания в Румынии и Болгарии. Большое спасибо!
29 мая 2015
Сергей , Саратов
продолжение предыдущего отзыва... Консультант Алексей объяснил мне как можно решить мою проблему и на следующий день мне прислали все необходимые полисы для путешествия по Румынии и Болгарии. Большое спасибо!
29 мая 2015
Сергей , Саратов
Спасибо большое! се быстро и четко сработано. Вечером оплатила, утром уже прислали сканы страховок. Цены приятно удивили))
30 мая 2015
Ольга , Москва
Второй раз заказываю страховку через ваш сайт. Все происходит чётко и оперативно. Особо хотел бы отметить высоко профессиональную работу Алексея. Спасибо. Теперь рекомендую всем своим знакомым обращаться за страховками к вам.
7 июня 2015
Владимир , Москва
Большое спасибо за оперативность и квалифицированный ответ на мои вопросы.
26 июня 2015
Николай , Архангельск
Спасибо за хорошую работу!!! Заказывали автостраховку . Очень волновалась, т.к. время поджимало, и оплачивали с Казахстана, а страховку нужно было отправить в Чехию. Но все было сделано четко и оперативно. Очень хорошо работают. Спасибо!
3 июля 2015
Елена , Алматы
Страховка была оформлена быстро и чётко. Вполне конкурентные цены. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо.
10 августа 2015
Олег , Балчик
Без проблем была изменена дата начала действия полиса. Спасибо.
17 августа 2015
Дмитрий , Москва
Очень оперативно. Позвонил, на следующий день забрал и оплатил страховку в одном из офисов Еконт в центре Софии.
22 августа 2015
Андрей , Банско - Москва
Заказала страховой полис для продления ВНЖ мужа. Выбрала страховую компанию, услугами которой пользовались и ранее. Только теперь, при заказе онлайн, стоимость страхования оказалась дешевле. Сканированную копию полиса получили в день заказа, а оригинал с курьером на следующий день. Спасибо.
22 августа 2015
Марина , Поморие
Купила страховку на себя и маленького дитя. Сегодня ей воспользовались. Все прошло идеально. Живем в Несебр, ездили в клинику Св. Николая на Солнечном берегу. Страховая Булстард. Осмотрели, дали медикаменты.
8 сентября 2015
Наталья , Москва
Большое вам спасибо за четкую оперативную работу. Вчера сделала заказ через интернет, сегодня курьером уже доставлены страховки. Заказываем мед.страховки и автостраховки у вас уже два года, очень довольны. Успехов вам!
1 октября 2015
Ольга , обл.Добрич
Спасибо за оперативную работу. Оформили страховку, а оплата картой не прошла. Решили подождать до завтра, но в тот же день нам самостоятельно написал специалист компании, уточнив про оплату, которую, как оказалось, можно произвести и наложенным платежом курьеру при доставке. Доставка супербыстрая - на следующий день
2 октября 2015
Мария , Балчик
Уже три раза покупала здесь страховку! Ой, нет, уже 4!!!!! И для визы Д и для ВНЖ. Без нареканий, быстро, понятно:) лично для меня найти в Болгарии такую услугу очень полезно:) тут ребята работают ответственно!
21 октября 2015
Анна , Добрич
Оформляли на семью страховки в первый раз. Было много вопросов к операторам, на все вопросы были корректные, профессиональные ответы оператора Светланы. Нам также понравилась гибкая форма оплаты. Не было возможности произвести электронную оплату, курьер при доставке принял оплату. Все было сделано оперативно! Здорово!
23 октября 2015
Виктор , Бургас
Покупал страховку для ВНЖ. Все оформили быстро и четко. Особенно впечатлила послепродажная поддержка. Один раз возникли проблемы со страховой компанией. Ребята помогли разрулить ситуацию, страховая полностью возместила все расходы. Категорически рекомендую.
24 октября 2015
Алексей , София
Рассылка с текстом, о том, что ваша страховка заканчивается, и которую невозможно остановить, очень надоела. Страховка закончилась месяц назад, а я с завидной регулярностью получаю ваши письма уже в течение 2-х месяцев. Максимум 3 раза было бы напоминанием и вниманием с вашей стороны. А данную рассылку можно квалифицировать как очень навязчивый спам и абсолютное не желание быть внимательным к своим бывшим клиентам, которые могли бы вернуться к вам. Получается, ваша идеология взять измором, и ваши программы работают под эту цель. Хотелось бы большего уважения.
29 октября 2015
Вера , Москва
Второй раз заказываю здесь страховые полисы. Все четко и оперативно. Отличная работа. Рекомендую!
19 ноября 2015
Александр , Варна

Страницы

Оставить отзыв

x
Оставить отзыв